明道大學學務處

:::
This is an image

110學年度財團法人中華民國電腦技能基金會獎學金(111.03.02止)

壹、申請資格:凡就讀國內公私立大專校院、高中職校之應屆畢業生(民國111年畢業者),並符合以下條件者皆可申請。
一、109學年度上下學期之智育成績(學期總成績)均須達70分以上。
二、在校期間持有本獎學金各獎項指定之認證或鑑定合格證書,且於106年106月1日至111年1月31日間取得。
三、申請TQC項目者,一般證照:成績需達80分以上;輸入類:中文輸入、英文輸入、日文輸入及數字輸入皆須達專業級以上才可申請。
四、申請者學業成績如有任一科不及格者或大專日夜間部選讀、旁聽及公私立機關委託職校代招之學員不得申請。
貳、申請期間:111年1月10日(一)至111年3月2日(三)止。
參、申請程序:請詳閱申請辦法第四項。
肆、其他未盡事宜請詳見110學年度財團法人中華民國電腦技能基金會獎學金申請辦法。