明道大學學務處

:::
This is an image

沃旭能源綠能奬學金(111年02月06日止)

一、申請資格:請至沃旭能源台灣官網查詢。
二、申請時間:111年02月06日前以英文完成線上申請。
三、申請文件:申請人須將所提及之文件備齊後寄至沃旭能源台灣官網,以利後續審查小組審核資格。
(一)申請時請備齊以下文件:
- 申請人護照或臺灣身分證影本(正反兩面)
- 出生地或現居地證明 (決定申請人是否屬彰化縣保證名額)
- 多益成績 785 分(托福達 78 分、雅思達 6 分)(含)以上之成績單證明
- 在學證明
- 平均高於(含)80 分之學業成績單
- 至少二封英文推薦函
- 曾經或正在進行之研究題目(例:學士/碩士/博士論文、專題、或國科會計畫等)
- 依照沃旭能源臺灣官網首頁所述以「如何以離岸風電在台灣實踐能源轉型以及我在這之中的角色。」為題之英文學生論文大綱 (至多 500 個字)
(二)以下為選擇性加分文件:
- 任何額外的學業成就證明,如級分、班級排名或一般考試成績等
- 社區及課外活動參加證明
- 得獎紀錄
- 離岸風電產業相關活動參與證明
- 其他有利於申請人之文件
(三)請將所有申請文件整合進一份 PDF 文件,以利審查作業進行。
(四) 請確保提供文件之真實性,任何造假將會導致申請人失去申請資格。
(五) 若在收到獎學金後發現申請人提供之文件有造假或是抄襲他人論文,必須全額歸還所獲得之綠能獎學金。
四、其他未盡事宜請詳見2022沃旭能源綠能獎學金簡章。