明道大學學務處

:::

明道大學第24級應屆畢業生服務奉獻獎遴選公告(即日起至113/05/10止)

【應屆畢業生服務奉獻獎遴選公告】

為鼓勵學生在學期間積極參與校內外公益性服務活動,以培養濟世助人的胸襟,實踐服務人群的仁愛精神,設應屆畢業生服務奉獻獎。
本校應屆畢業生服務奉獻獎遴選,即日起開始受理申請,敬請推薦優秀應屆畢業學生,相關注意事項如下:
一、受理時間:即日起至113/05/10(五)止(逾期或資料不符/不齊者視同棄權)
二、受理窗口:學生事務處 課外活動指導組(資料請繳交至行健305辦公室)
三、遴選資格:
(一)在校學業總成績70分以上、操行成績85分以上者(不含畢業當學期)。
(二)在校期間品德優良且無受申誡以上之記錄者。
(三)符合下列其中一項資格者:
1.長期熱心參與校內外非營利事業團體、營隊及組織或協助推動社會服務相關事務者。
2.長期熱心投入並積極參與學校之相關活動及業務者(如義賣、慶典活動、資源回收、校園環境清潔及安全巡護等)。
3.連續2學年以上擔任學生社團幹部職務(如學生會、學生議會、系學會、社團幹部等),並於任職期間認真負責、表現優良者。
4.其他足資獎勵之事蹟或貢獻者。
四、檢附資料:
(一)推薦表(詳如附件)。
(二)歷年成績單正本(不含畢業當學期)。
(三)自傳及優良事蹟如表格不夠謄寫,請自行增列於附件提供。
(四)優良事蹟須逐一檢附相關證明文件。
(五)若資料不符或未能提供佐證資料(含成績單)將不予採認。
五、推薦師長:需有推薦師長的親筆簽名推薦。
六、甄選辦法:本遴選審查小組由學務長擔任召集人,召集相關主管擔任委員執行審查工作。
七、其他:若有相關問題皆可洽詢學校分機1201-1203。