明道大学学务处

:::
This is an image

沃旭能源绿能奖学金(111年02月06日止)

一、申请资格:请至沃旭能源台湾官网查询。
二、申请时间:111年02月06日前以英文完成线上申请。
三、申请文件:申请人须将所提及之文件备齐后寄至沃旭能源台湾官网,以利后续审查小组审核资格。
(一)申请时请备齐以下文件:
- 申请人护照或台湾身分证影本(正反两面)
- 出生地或现居地证明 (决定申请人是否属彰化县保证名额)
- 多益成绩 785 分(托福达 78 分、雅思达 6 分)(含)以上之成绩单证明
- 在学证明
- 平均高于(含)80 分之学业成绩单
- 至少二封英文推荐函
- 曾经或正在进行之研究题目(例:学士/硕士/博士论文、专题、或国科会计画等)
- 依照沃旭能源台湾官网首页所述以「如何以离岸风电在台湾实践能源转型以及我在这之中的角色。」为题之英文学生论文大纲 (至多 500 个字)
(二)以下为选择性加分文件:
- 任何额外的学业成就证明,如级分、班级排名或一般考试成绩等
- 社区及课外活动参加证明
- 得奖纪录
- 离岸风电产业相关活动参与证明
- 其他有利于申请人之文件
(三)请将所有申请文件整合进一份 PDF 文件,以利审查作业进行。
(四) 请确保提供文件之真实性,任何造假将会导致申请人失去申请资格。
(五) 若在收到奖学金后发现申请人提供之文件有造假或是抄袭他人论文,必须全额归还所获得之绿能奖学金。
四、其他未尽事宜请详见2022沃旭能源绿能奖学金简章。